关于举行2017年机器人国家赛的通知

校大学生机器人竞赛基地  2017-06-24
立刻报名

为加强大学生实践、创新能力和团队精神的培养,促进高等学校素质教育,培养大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,促进机器人人才培养、优秀工程人才培养,为高等院校开展实践创新教育教学改革、加强高校与企业之间联系、推动机器人技术和产业发展,现决定参加第十九届中国机器人大赛。具体通知如下:

一、参赛内容及要求

 竞赛主题:旅游机器人竞赛

按主题要求设计并制作机器人软硬件系统,完成主题所定义的相关任务,计算得分。比赛包括探险游和寻宝游。

a) 探险游:要求机器人在规定假期时间内,穿越险境、游历尽量多的景点获得分,并在假期结束前回到出发地。

b) 寻宝游:要求机器人在规定假期时间内,穿越险境、去随机指定的宝物所在景点寻宝,同时游历尽量多的景点,并在假期结束前回到出发地。

二、参赛报名及要求

2.1报名方式:绍大竞赛网网上报名,参赛学生需要在绍大竞赛网(http://match.usx.edu.cn)注册,报名,根据省赛成绩择优参加。

2.2参赛要求:

每支参赛队伍人数三人;每个子项竞赛,探险和寻宝各1支队伍。

三、比赛时间

比赛时间为:8月14-17日,地点为:山东日照市

四、机器人竞赛基地联系方式

联系人及电话:鲁志康13867516501(669997)

电子邮件:USX2016@163.COM,  QQ:715783326

立刻报名