竞赛新闻

我校学子在第三届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛中取得佳绩

校大学生工程训练综合能力竞赛基地  2016-12-22

近日,2016年“先临·海特”杯第三届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛决赛暨第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛预赛在浙江工业大学之江学院落下帷幕。根据比赛规定,我校有5个名额。通过校赛选拔,我校派出了5支队伍参加决赛。最终获得了省一等奖2项,省二等奖1项。其中1组获得国赛资格(全省8个名额)。

本次比赛设小车行走,小车拆装、方案评审、实训操作、答辩等环节,经过三天的比拼,我校由朱逸龙(机自132),龙洪(机自132)王晗硕(机自151)队伍(指导教师:吴福忠),郑浩(机自142),仲锋彦(机电141),姚家明(机电141)队伍(指导教师:蒋伟江)获得省一等奖;周宗文(机自132)张  洋(机自132)廖  亚(机自151)队伍(指导教师:吴福忠)获得省二等奖。其中朱逸龙(机自132),龙洪(机自132)王晗硕(机自151)队伍(指导教师:吴福忠)代表我校参加明年5月在合肥举行的第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛国赛。