2019年工程训练省赛获奖名单

校大学生工程训练综合能力竞赛基地  2019-12-12

2019 年 11 月 29 日-12 月1 日,第六届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛在丽水学院举行。本次竞赛有浙江大学、杭州电子科技大学、宁波工程学院、中国计量大学、浙江师范大学、杭州师范大学、丽水学院、浙江机电职业技术学院、台州科技职业学院、浙江工业职业技术学院、杭州职业技术学院、绍兴职业技术学院等全省 47 所本科及专科院校参加,报名参赛队伍 330 余支。经过决赛竞赛评分及专家委员会评审,共评出浙江省本科组一等奖 22 项,二等奖 33 项,三等奖48 项;专科组一等奖 5 项,二等奖 10 项,三等奖 12 项。

根据省赛名额,经过校赛,我校选拔出5支队伍参加省赛。

省赛过程中,经过决赛第一阶段淘汰赛、第二阶段虚拟社区现场实践及现场竞赛、设计报告评审等多个环节的比拼,我校发挥出色,3支队伍获得省一等奖、1支队伍获得省二等奖。祝贺同学们的出色表现,也感谢各位指导老师的辛勤付出。希大家再接再厉,再创辉煌。

类型 作品名 队长 队员 指导教师 获奖情况
偏向虎山行 杜开心 杜开心,张文康,邓林友 蒋伟江 一等奖
咸鱼 田涛 田涛,范熠明,徐伟强 李梅,李伟波 一等奖
稳了! 李星池 李星池,何毅辛,费莹涛 蒋伟江 一等奖
战胜瓜皮队 谢汉钦 谢汉钦,叶阳,阮顺 李伟波,李梅 二等奖
没有这个队 朱金涛 朱金涛,宫英凯,康怀泽 赖金涛 未获奖